Ты за все слова меня прости...

Екатерина Валева-Полянская
Ты за все слова меня прости...
За несдержанность, характер, за признанья...
И за неуклюжие мои стихи...
За навязчивость, за слабость, за желанья...

За любовь, за доброту, открытость...
За привязанность, за нежность, за мечты...
И за детскую мою наивность -
Ты, пожалуйста, за все меня прости...