Без названия

Женя Липовцев
источник изображения - http://photo.i.ua/user/3768985/233569/6291657/

Снова крик, и хлопнута дверь,
Но так хотел тебя в объятия.
И не хотел я ссоры, ты поверь.
Мне надоело соло, хватит!

Но тебя нет рядом, когда нужна мне очень,
И эхом слышу то последнее "прощай",
И убиваю горе очередной бутылкой, ночью
Снова мне не спится, прошу, не забывай
Как хорошо нам было прошлый годик вместе,
Вспомни все те ночи, разговоры по душам.
И плохое тоже было, но без лести
Говорю: мы удержали наш любовный храм.

Но что ж сейчас? почему всё так внезапно?
Одни лишь крики вместо нежных слов,
Сквернословие и придирки вместо нежности ответной.
Хочу в то время я вернуться вновь,
Когда друг-друга грели нежными глазами,
Когда руками гладили любя,
Когда чувства не были весами...
Прости за всё, хорошая моя.