Без названия

Женя Липовцев
Размышления, суета и ночь без сна.
Мысли все лишь о тебе одной.
Когда на улице холод, то в сердце весна.
К тебе меня тянет к красивой такой.

Твоё нежное тело с ума меня сводит,
Твоё дыхание родное и голоса тон,
Твой ласковый взгляд в забвение вводит.
И сердце стучит с твоим в унисон.

Тобою прекрасной я Богом одарен.
И чувств своих совсем уж не таю.
За тебя я Богу благодарен.
Роднулька, я тебя люблю.