Ты придешь...

Юлия Сказочникова
Ты придешь...
          не зайдешь за акацию,
Просто глянешь...
              нежно и ласково,
Постоишь...
        попросишь прощения,
И захочешь вернуться...
                весенняя!
Обновленная...
           Всеми прощённая,
И собою самой удивлённая!