Семье и друзьям посвящается

Женя Липовцев
источник изображения -
Я с ума схожу, и окружение давит.
Куда не глянь везде завал.
Жизнь высокие преграды ставит,
И что так будет, не подозревал.

Но когда вокруг есть люди,
Что поддержать всегда готовы,
Будь ты хоть не зная сам где,
Для борьбы прибудут силы новые.

Когда есть те, кто любит и жалеют,
Когда те есть, кто как воду ценят.
Лишь только эта мысль душу греет…
Их никто и ни что не заменит.

Когда всё вокруг против тебя,
Когда дышать от давки сложно,
Вспомни, что семья есть и друзья,
И поймёшь, что бороться ещё можно.

Они те одни, кому можно душу открыть.
Они одни во всём поймут и поддержат
Они с тобой готовы от грусти вопить,
И  радость разделяют, подавая надежду.

Семья, друзья, вы все со мной.
Спасибо вам огромное.
За вас готов вступить я в бой,
Будь даже бой не равный.

Ведь вы всегда были рядом и любили меня,
Кто из далека лечил словами,
С водкой лечили, но с сердцем, любя.
А кто держал за руку и говорил «всё нормально».

Хорош по своему каждый метод
Ведь цель преследуется одна.
Вложили душу вы и нервы в это.
Поверьте, я не забуду никогда.

Огромное спасибо хочу вам сказать
За то что таким, какой есть, не смотря на заскоки,
Вы давно научились меня принимать
За то, что мы шли вместе по одной дороге...

И впредь быть стойким я клянусь,
Вас сберегу от напастей любых,
Через любые преграды прорвусь,
Ведь нет для меня людей более родных...