Семье посвящается

Женя Липовцев
источник изображения -
Мама, папа, брат - семья.
Буду защищать вас от напастей я.
Кладу на сердце руку и клянусь,
Стою за вас пока, что бьётся пульс.

Пока сердце бьётся я не сдамся,
Отгонять от дома буду дам всех
Таких как скорбь, и злоба, и проблема.
Я сожгу их как в костре палено.

Не оставлю шансов никаким врагам.
Пусть лишь глянут косо на наш храм,
Или же поднимут руку, или скажут скверну,
И один им путь - в могилу, верный.

Они не устоят, отдам все силы.
Ведь что не говоря но всё ж я сильный.
Я накажу того кто зло тварит,
И сберегу семейный монолит.