Влюблённость

Владимир Холод
Влюблённость с годами проходит?
Да вроде бы нет,никогда.
И к старости сердце находит
С кем живо б летели года.

Ведь возраст и время ей чужды.
Пришла и за сердце взяла.
Порою для счастья,ох,нужны
Уставшие два лишь крыла.

На молодость смотрим с укором-
Не ценят любовь,доброту.
Но сами с восторженным взором,
Любовь выбираем не ту.

Влюблённость с годами проходит?
Понять это трудно,поверь!
Она и живёт,и приходит,
Где сердца не заперта дверь!