Снежный мир

Олег Оламор
Хлопья сказочного снега -
На душе мечта и нега.
Месяц радугой окован,
Взор сияньем очарован.

Воют дикие собаки,
Белизна вокруг святая,
С неба знаки зодиака
Нас манят к вершинам рая.