Полусонное, полулунное...

Мила Малинина
Лунная полушечка
Дивно хороша!
Прочь ее подушечку,
Отдохни душа

От ночных кошмариков,
Что приходят в снах.
С Голубого шарика
Глянь-ка в небесах

Чудом галактическим
Чрез мильоны миль
Волнголографическим
Яснолунный стиль.

Не проста загадочка -
Потерялась часть...
За какую складочку
Заглянуть сейчас,

Чтоб вторую долечку
Увидать Луны?
Призрачное горюшко
Явственные сны.

Набежало облачко...
Страсти вот те на!
Нахмурилось лобушко -
Спряталась Луна...

Ночь скрипит морозами,
Воздух звоном чист.
Лунными курьёзами
Писан белый лист.



Фото: