Он и Она

Екатерина Бурдакова
Вдох, просыпаясь мыслью о Нём, глаза открывая
Взглядом ища, в глаза проникая сквозь расстоянье.
По улицам птицей летя, от счастья шальная,
От тоски умирая и от неги взрываясь потоком признанья.

Вдох, просыпаясь мыслью о Ней, глаза открывая,
Огромный мир умещая в ладони, по самому краю
Играючи взбираясь на вершину недостижимого Рая,
Держа Её за руку где бы Она не была, тАя...

...От любви просыпаясь, на мир удивленно взирая
Он и Она идут сквозь толпу ощущая своё притяженье
Физически. Счастье-радость-полёт беря-отдавая
Вдыхая-выдыхая, вдыхая-выдыхая, отдавшись скольженью...