Мы пьём водку.. Присоединяйтесь

Тум-Балалайка
Пасмурно. Прессом туман  послеснежья, давит на крыши озябшим домам, кто там посмел на небесном манеже выйти не в духе дежурить по нам? Что из спиртного в норе холодильной, впрочем, неважно чем мысли запьём, водка так водка, однако бессильна сладить с дурацким моим февралём. Зуб разболелся с умеренной мощью, клетка с чердачным окном, вуаля, это моя Трафальгарская площадь, и Елисейские, кстати, поля. Хватит завидовать лётности уток, хочешь взлететь-поднимайся с колен, только учти- чем безумней поступок, тем подчеркнёт он отчётливей плен. Эй, хулиган на небесном манеже, дёрнем, давай, с февралём на троих. Классно сидим, пресс-туман  послеснежья больше не давит. И зуб поутих.