Как мгновенно годы пролетели

Любовь Халина
Как мгновенье годы пролетели
И седины, словно снег, легли.
Незаметно дети повзрослели,
Внуки, как грибочки, подросли.

Годы отпечаток отложили.
Но душа по-прежнему юна,
Будто в сказке жизнь свою прожили,
Только сказка жизни лишь одна.

Не вернуть прошедшие моменты,
Не вернуться в юные года.
Где же вы подруженьки-студенты,
Вас судьба забросила куда?