В День влюблённых

Николай Куракин
     В  День  влюблённых

                экспромт с натуры

                Насте


Она стояла - ноги крестиком
И нос ладошкой согревала...
А День влюблённых был предвестником
В душе весеннего начала.

                14 февраля 2012 г.


Прекрасным дамам (и не только случайной ЛГ Насте)
мои поздравления с Днём всех влюблённых!