Вечер в поле

Ася Жумагелдиева
Хмурый вечер опустился
На зелёные поля.
Дождик ласковый полился,
И намокла вся земля.

Серебристый шёлк тумана
Над рекой повис над всей
Создавая мир обмана
Для людей среди полей.

Я ищу дорогу к дому.
Но сквозь призрачный туман
Вижу всё я по-другому
И не чувствую обман.

В поле на ночь мне остаться
Так не хочется одной...
Будут звёзды зажигаться
У меня над головой.