Тому... кого... люблю...

Наталья Солнышко
Люблю тебя, хороший мой...люблю.
Мне так приятно это повторять...
Ведь ты,Любимый,в сердце у меня
Не вырвать это с корнем...Не отнять.

Всех.кто мне дорог и кого люблю 
В своём сердечке свято берегу 
И если надо жизнь свою  отдам.
Я сильная! Я справлюсь! Я смогу!


Возможно.что покажется смешным, 
Наивным всё.... о чём сейчас пишу
Но тех, кто в Сердце, правда не отдам.   
Люблю! ... И ни..за..что...НЕ отпущу!