Просто жизнь

Просто Андрей Владимирович
Просто жизнь иногда танцует,
лихо крутит своим хвостом,
словно конь под тобой гарцует,
липнет банным к тебе листом.

Она светит зарею ясной,
лучом прыгает на ладонь,
нет ее, милый друг, прекрасней,
когда пышет из глаз огонь!

Жизнь частенько бывает стерва,
она рвет нам на части нервы,
она тащит нас на работу,
отбивая от сна охоту.

Все равно отыщи в ней радость,
разбуди красоту и сладость
и лови и хватай мгновения
души в счастии омовения!