С Днём Святого Валентина!

Валентина Ильина-Печенова
Поздравляю с Днём Влюблённых!
Всем ЛЮБВИ вам забубённой,
Чистой, радостной, высокой,
Неземной, красивой, дивной,
Честной, пламенной, глубокой,
Восхитительной, взаимной,
Сильной, верной, сексуальной,
Доброй, юморной, сердечной,
Возбуждающей, моральной,
Упоительной и вечной!

А ещё какой, скажите?
Не пройдёт здесь без наитий…
А его в любви ищите,
Что ещё в Любовной свите?