не покидайте...

Тания Ванадис
фото :Андрей Вознесенский
    " Не возвращайтесь к былым возлюбленным..."



                ***

      В старинном парке
      за руки взявшись
      стихи читаем
   
        " не возвращайтесь к былым возлюбленным ,
          былых возлюбленных больше нет ..."

     и отзывалось
     как эхо дальнее -
    " не слушайте совет "...

      ..." не покидайте своих возлюбленных,
           былых возлюбленных на свете нет ."

               ***