Кармен

Инга Чурбанова
Рву письмо, а жалко, —
Целость фраз храню:
Мрёт во мне южанка,
Вянет на корню!
А была ведь смелой:
Взмах — клочки в лицо...
Как Кармен — умела
Вышвырнуть кольцо.
Позабыть, не нянчить,
Не жалеть умом...
Почему ж иначе
С этим-то письмом?
Счёт давно оплачен
Твой, а долг — прощён.
...Рву письмо и плачу.
Господи, о чем?