Убийственно сладко

Надежда Пономаренко
Не цепляйся за прошлое: это
Бесполезно, убийственно сладко.
В голове – мысли вихревым ветром,
В сердце снежном сверкает загадка.

Он забыт? Не уверена. Бездна:
Пальцы тонкие тянутся к сердцу,
Обещая того, что исчезло,
Возвращения. Горького перца

Острый привкус в надеждах. Запретный
Плод манящ и убийственно сладок.
Так обманчив мой остров заветный,
Но рассудок на пОсулы падок…
2.11 – 4.11.2011
© Надежда Пономаренко, 2011