К 23 февраля

Алёнушка Капитанова
Мы ещё в школе сидим,
С друзьями об армии мы говорим
Душа так и рвёётся вперёд..
незнаем лишь кто,куда попадёт..
Прозвучал последний звонок,
Отдать нужно Родине долг
Выпускник немало увидит дорог
В армии командир очень строг..
Слышен приказ-Рядовой,
Встать в строй!..
Встав в строй,чуть недыша
Всё новое для паренька
Боевые ученья уже на носу
Солдатское сердце стучит-я службу несу
Прокричал командир-Солдаты вперёд
Враг на Родину идёт
С криком-УРА!!!
Бросилась бывшая детвора
Под натиском условного врага
Не испугать,нашего паренька
Вырвавшийся вперёд паренёк
В плен берёт противника взвод..
И никому невдомёк
Что наш солдат
Не повернёт назад!!!
Вот и службе приходит срок
У паренька в душе засели слова
Солдаты вперёд,
Родина защиты ждёт!!!
Ведь РОДИНА-наша с тобой голова!
И Родина у нас одна!
К,А,С, 14.02.2012г.