С днем Святого Валентина!!!

Елена Нестерова Кочеткова
В этот праздник февраля
Все стараются не зря,
И на это есть причина -
День Святого Валентина!!!

Все спешат своих поздравить,
Про любовь письмо отправить,-
Шум,веселье,шутки,смех,
Искорки в глазах у всех!!!

Всем девчонкам-по сердечку,
Не забудьте по словечку
О любви своей сказать,-
Валентинку подписать!!!

Рифмы ,вирши ,поцелуи
Шлите всем,тут не ревнуют-
День такой один у нас,
Греет душу в зимний час!!!

Только есть одна проблема-
Выставляется дилемма :
Всем нам нужен Валентин,
И,конечно ж,не один!!!)))

         14.02.2011.