чужие

Тессари
чужие строчки между нами
чужие сны
и снова рядом но в тумане
нас не найти

чужие руки между нами
чужая боль
и мы чужими совсем стали
играем роль

слова-шаблоны произносим
и как в бреду
и не о чем мы не попросим
идем в беду

нас нет и не было поверь
все это фарс
не потеряешь без потерь
обрывки фраз

я отпускаю твои руки
уйти прошу
твои холодные вновь губы
я отпущу

и ты не бойся один остаться
все это фальш
ты снова сможешь улыбаться
забудь мираж