Три странных слова

Вик Лови Тор
Три слова эти,
бывает, шепчу на рассвете
до сих пор.
Ни тебе, ни себе в укор
говорю: "Что было - то было.
Может быть, позабыла,
а может..."
                Была ты прекрасна,
а тешить себя напрасно...
Ведь уже не болит, не гложет.
Но вновь и вновь на рассвете
слова странные эти
приходят. А с ними: "И всё же,
быть может... не может..." Тревожат.
/2/