067. Напиши на Крайний Север, мама!

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет

НАПИШИ НА КРАЙНИЙ СЕВЕР, МАМА!

Напиши на Крайний Север, мама!
Сын в дали нуждается в тепле,
Ты своими добрыми руками
Жизнь мою хранишь на Колыме.

Напиши о счастье и  несчастье,
Брата вспомни, не забудь сестру,
Дай надежду, и спаси от грусти,
Чтоб слеза не мёрзла на ветру.

В Храме, мама, поклонися Богу,
Бог - Путеводитель наш в ночи.
Дай мне силы пережить разлуку,
Дай мне солнца яркие лучи.

Напиши, чтоб здесь мне стало легче,
Напиши, чтобы прошли дожди,
Помолись,- с тобой нам станет лучше,
Напиши,- и встречи нашей жди!

Алекс Тенькофф.