никакой показатель

Виртуальная Настя
она - твой *менязаменитель*,
            и пресный /=(/ такой старатель...

             но, вобщем, кого бы не ставил в числитель -
                я - твой единственный знаменатель.

ты - мой личный *меняпредаватель*,
                беспечнейший преподаватель, писатель
                февральских стуж и мартовских капель.

                солнце лучами своими - скальпель.


а "новый" *тебясоискатель*
                который, как прежде - всего лишь *кстати*
                среди королевской конницы и королевской рати,

                увы - никакой(!) показатель