Валентиновы валентинки

Наталия Лысенко 2
Заморочил ты нам головы,
Преподобный Валентин!
Белоснежные покровы
За день сердцем растопил!

В  феврале - весны цветение!
Или все с ума  сошли:
В виде сердца поздравления
Валентинкой   нарекли!

В институте, в школе, в офисе
Валентинкам нет числа!
То любовь негромким голосом
Шепчет вечные слова!

Знать, жива она...не старится...
Знает верные пути!
И лукаво  улыбается
С валентинок Валентин!