мужу P. S

Кунгурова
Встреча ночью с тобой происходит нечаянно,
Просто кистью руки, как художник, рисуешь поверхности,
И хочу воплотить поскорее желания тайные,
Не томи меня, милый, своей бесконечностью.
Ты губами меня заставляешь сочиться от нежности,
Я отвечу на ласки чуть слышными, тонкими стонами,
Мы находимся оба на грани безудержной нервности,
И вот-вот  перестанут быть чувства телами скованы,
Я хочу диких ритмов почувствовать твёрдость,
И биение сердца и тяжесть дыхания,
И конструкции жаркой тугую ровность,
Чтоб, как в юности, на грани отчаяния,
И момент возвращения сладок в реальность,
Затихает пульс, учащенный кровью,
И по телу приятная от оргазма слабость,
Мысли тикают сладкой к тебе любовью.