Блям-блям...

Андрей Петров 73
***
Не нужно быть Рихардом Зорге, чтобы в фрагментах правды увидеть полу-жизнь 
народа и в назревающих выборах сделать свой ВЫБОР.
---------------------------------------
Поэт презирающий читателя подобен правителю презирающему народ страны
в которой он правит.
----------------------------------------
Политики –  хорошие  шахматисты. Они умело тасуют карты!
***
14.02.12.