Той, чьё имя - Любовь!

Валентина Калёва
Посвящается Леди Дождик: http://www.stihi.ru/avtor/ledyrain



Кому-то это было нужно
(Судьбы загадочный момент) -
Чтоб в ЭТОТ день холодный, вьюжный
Явилась девочка на свет.    
Еще о празднике не зная,
Что День влюбленных в мире есть,
От всех невзгод сберечь желая,
Назвал тебя Любовью дед.
Росла, согретая заботой,
Купаясь в ласке и тепле,
И вот, наверно, оттого - то
И родился поэт в тебе.
Твои стихи - как дождь весенний,
Чисты, желанны и легки,
С грустинкой лёгкой откровенья
О нежной трепетной любви.
Мы познакомились недавно –
Лишь в ноябре, но вот дела:
Я на Стихире виртуальной
Себе подругу обрела!
В подарок, Люба, я отправлю
Букет из белых роз! Лови!

А с именинами поздравлю
Всех-всех стихирных Валентин!

С днем рождения, Любочка!!!