Гимн натуралов

Генрих Лазаревский
Вся в волосках судьба твоя.
Враги зовут на пати.
Но, слава Богу, есть друзья,
Но, слава Богу, есть друзья,
И, слава Богу, есть друзья
ВКонтакте.

Когда твой друг в крови,
У него критические дни,
Но другом не зови
Ты транса или би!

Меньшинства прут,
Мрёт натурал.
Кругом одни лишь геи.
Посмотрим, что изобретут,
Посмотрим, что изобретут,
Что в США изобретут
Ещё, чем ВИЧ страшнее.

Когда твой друг в крови,
Ты про секс ему не говори.
Когда твой друг в крови,
Будь рядом без конца.

Там без волос любовь твоя,
Побрила даже ноги,
Прошла неделя красная,
Прошла неделя красная,
А, значит, вновь ты у руля
В дороге.

Когда твой друг в крови,
Ты про секс ему не говори.
Но другом не зови
Ты транса или би!