Ты не назначен...

Татьяна Кочарян 2
Ты не назначен быть моим-
Благодаренье Богу.
Мы друг о друге не таим
В ночи тревогу.
Мы порознь бодрствуем и спим
Или бессонны.
Не копим зла и не храним,
Добра не помним.
И не ведет нас в никуда
Одна дорога
Не сторожит одна беда
Перед порогом.
Не палят душу нам огнем
Печали,
Что в светлом храме не в двоем
Венчали.
Ты не назначен быть моим
Судьбою.
Ты любишь.Любишь и любим
Другою.
Я не назначена тебе
Свыше.
Мы,просто, воздухом одним
Дышим.