Эдвард Лир 135 24 Плохие ученицы

Алла Шарапова
Эдвард Лир

135 (24)  Плохие ученицы

Знал я некую леди из Франции,
Уток стала учить она танцам.
Отбивает им такт,
А в ответ они: "Кряк!" –
И не слушают леди из Франции.

         (Совместно с Марком Полыковским)

There was an old lady of France,
Who taught little ducklings to dance;
When she said, 'Tick-a-tack!' –
They only said, 'Quack!'
Which grieved that old lady of France.