никаких Валентинок я не стану писать

С.Захаров
   

***

Без любви – жизнь рутина.
И о ней промолчу.
Никаких Валентинок
Я писать не хочу.


Обречённым на пытки
Петь на все голоса?!
О любви на открытке
Я не стану писать.

***


Мечта остаётся мечтою, пока лишь МЕЧТА.
И пряника слаще, увы, лишь её ожиданье.
Исполнилась. Время прошло. Оказалась не ТА.
Напрасно ты ей торопился назначить свиданье.
Всё та же в движениях будничных дней суета.
Но в сердце МЕЧТЫ  воздвигаю я новое зданье.

_______________________