Сегодня

Елена Воробьёва 6
Сегодня где-то закончилась война,
В отчий дом возвратился солдат .
Где-то снова царит тишина
И кровавый не всходит закат .

Сегодня обрел семью сирота,
И к больному вернулось здоровье.
Свет милосердия и доброта,
Победили безразличное многословье.

Сегодня к Богу пришел атеист ,
И где-то воздвигли чудесный храм.
Блудный стал непорочен и чист,
Причастившись к Святым Дарам.

Сквозь пространства и сквозь века,
Нас ведет Проведенья рука.
Сегодня,вчера и вечно,
Любовь Господа бесконечна.