Запустил копытце я в корытце...

Сергей Пилигрим
Запустил копытце я в корытце, чтоб подливу со стен соскрести.
Под такую рифму только в ситце – рыльце на подносе поднести.
Дабы скрасить свинскую натуру, что давно уж просится под стол.
Да и время показать культуру: подать ноги (копытца) на стол!..