Снежинки легкие к стеклу

Ирина Ландес
Снежинки лёгкие к стеклу
Оконному прильнули.
И сердцем, нашему теплу,
Раскрылись дети улиц.

В них колокольный звон небес,
Рисунок тонкозвёздный,
Красивый высший интерес
Сердечный, воднослёзный.




Снежинки.
Фото из интернета.