А я не знала, что так бывает

Алена Бобрович
А я не знала, что так бывает:
Иду, как-будто на войну,
Меня волной любви сбивает,
И я тону.

Я не умею плавать брасом,
И кролем тоже не люблю.
Моим Вы стали иконостасом,
На Вас молюсь.

Но Вы не стали моим спасеньем.
Я захлебнусь и утону.
Вы вспоминайте по воскресеньям
Меня одну.