Как жаль...

Например Елена
Как жаль, что быстро все проходит,
И чувств возвышенный накал
Стремительно к нулю нисходит,
И равнодушье правит бал.

Как жаль – иссякло вдохновенье,
Исчез полет, ушли мечты,
И о любви стихотворенье
мне больше не напишешь ты…