Море синее, белое, красное...

Алена Бобрович
Море синее, белое, красное,
Я бываю с тобой очень разная.
Плавной, нежной, веселой, счастливой,
Злой, придирчивой, невыносимой.
Я, как ты, мое море соленое,
Сладким привкусом обделенная.