Тела без душ, где вы

Зинаида Иванова 1
Душа моя оплакивает тело:
Подольше жить оно не захотело.
Душа стонала слёзно, что есть мочи.
Сухи у тела были мутны очи.
Призывы жить на этом белом свете,
Любить людей, писать стихи в сонете
Остались без ответа и вопроса.
Лишь взгляды тело отводило косо.
И вот душа летает здесь без тела,
Найти другой «шалашик» захотела.
А вдруг, душа скончалась у кого-то!
В пустую грудь, как в строчку стана нота,
Впорхнёт она и возродит напевы.
Тела без душ, ну где вы?
                Где вы?
                Где вы?