Оставалось 12 часов до весны

Мария Туманова
Незаметно пришёл тихий вечер зимы,
За окном падал снег. Нам мурлыкала кошка.
Оставалось двенадцать часов до весны,
И в предчувствии жарко дрожали ладошки.

Нам сегодня нельзя нарушать тишины,
Чтобы звук не спугнул наступления утра.
Наши чувства друг другом сегодня полны,
Несмотря на ветра и замёрзшие стёкла.

Несмотря ни на что, мы прошли через лёд.
Помнишь? Раньше с тобой в одиночку блукали?
Как не смело с тобой начинали полёт?
Как отчаянно чудо себе намечтали?

И сейчас в темноте пьём с малиною чай,
Только снег за окном и мурлыкает кошка.
Это наш не прощённый, но всё-таки рай,
И ты нежно «люблю» мне прошепчешь в ладошку.