Янтарными лучами прошиты облака

Настасия Уварова
Янтарными лучами прошИты облака,
Шумит и заливается лазурная река,
Солнышко лучистое в реку ту ныряет,
Светлячки дорожку к дому освещают.
И пропитан вечер букетом ароматов,
Помнишь, приходил же ты ко мне когда-то...