За любовь 14. 02. 2012

Константин Попцов
В день Святого Валентина,
Я хочу тебе сказать,
Пусть весна растопит льдины,
Хоть её нам ждать и ждать.

Пусть игривым настроеньем,
Наполняются сердца,
Дай нам Бог! Как всем влюбленным,
Испытать жизнь до конца.

Пусть сегодня наши души,
Не дают покоя нам.
Память рук и губ влеченье,
Пусть любви откроют храм.

И когда, водою вешней,
Ласк и стонов круговерть.
Пусть от зависти заплачет,
Неприкаянная смерть.