Стрельцу

Александр Блудов
Пас овец. Развел костер.
Первый снег с небес пошел.
В мой костер снежинка впала
Пошипела и пропала,
Но... снежинок череда
И по сучку бежит вода.
Вода капает, шумит
Внуку Тиме говорит:
Мне огонь не победить,
А тебе его хранить
И в душе всегда носить!