Сакура дарит Любовь...

Паршин Дмитрий Борисович
********

Прими аромат!
Сакура дарит Любовь…
Два сердца рядом.

Сбудутся грёзы!
Ветер любви настигнет –
Вдохнёт свободу…

Жизнь убегает
Вдаль… Два сердца уносит
по тропе Любви!

********

© Dm B. Pure, 2012/02/14