Луны стареющей рожок

Наталья Королева 2
Луны стареющей рожок
Печально утро освещал,
Снег не искрился, не блестел,
И холод резал, как кинжал.

Мороз крещенский лютовал,
Готовый превратить всё в кость,
Седой забыл, что на земле,
Он, как и мы,всего лишь гость.

Сегодня же, вступив в права,
Был господином той зимы,
Ему повиновались все,
Но так не долго ждать весны!