Как весна - воскресенье Земли

Юлия Сказочникова
Как весна - воскресенье Земли,
Так девчонка поет о любви,
И так женщина кормит дитя,
Радость льется в струе молока.

Сыновья словно кедров ростки --
Ведать, знать и стремятся расти.
Млечный путь вдохновляет мечты,
А подсказки им звезды в пути.

В небесах существует Творец,
На земле из ромашек венец.
Из луча дочка выпрядет нить,
Сыновья, знают лучше, как жить.