Что может быть лучше плохой погоды

Рифмовочки От Вовочки
Пусть ты от боли шатаясь вышел
Пусть на признание - нет - услышал
Тверди упрямо, сквозь все невзгоды
Что может быть лучше плохой погоды

Мужчина ты, не подай же вида
То, что на сердце легла обида
Тверди упрямо, сквозь все невзгоды
Что может быть лучше плохой погоды

Пусть жизнь любовью тебя поманит
Сперва - подразнит, затем - обманет
Тверди упрямо сквозь все невзгоды
Что может быть лучше плохой погоды

,,Что может быть лучше плохой погоды ?" - фильм с таким названием шёл одно время в прокате в СССР !