С Днем Св. Валентина!!!

Елена Прекрасная 8
Пусть в этот день любвеобильный
Летят к друг другу Валентинки!
И чуткие сердца Влюбленных
Растопят все снега и льдинки!

И те, кто так и не решился,
Признаются в любви к друг другу!
Любовь пустите в свое сердце
И лишь тогда свершится ЧУДО!



02.2012